Самый быстрый iPhone 5G не заставит себя ждать > Gercek Tesisat

Самый быстрый iPhone 5G не заставит себя ждать

Неделю назад мы сообщали, что новые 5G-смартфоны iPhone изначально ограничатся поддержкой диапазона sub-6GHz, тогда как поддержка диапазона mmWave появится в смартфонах Apple лишь в декабре 2020 либо январе 2021 года.

Позже авторитетный аналитик по продукции Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил, что все новые iPhone с полноценной поддержкой 5G будут запущены во второй половине 2020 года.

Самый быстрый iPhone 5G не заставит себя ждать

Куо сказал, что модели iPhone с поддержкой mmWave будут доступны на пяти рынках, включая Соединенные Штаты, Канаду, Японию, Корею и Великобританию, добавив, что Apple может отключить функцию 5G в странах, которые не предлагают услугу 5G или имеют малое покрытие 5G.

Теперь же он уточнил, что Apple продолжает корректировать свои планы по выпуску новых смартфонов, однако поставки точно должны начаться в конце третьего или в начале четвертого квартала этого года. То есть если новые смартфоны не выйдут в конце сентября, как это обычно происходит, то их стоит ждать в октябре 2020 года.

Некоторые аналитики не соглашаются с этим графиком, утверждая, что модели с поддержкой mmWave задержатся до января 2021 года, однако Минг-Чи Куо утверждает, что все идет по запланированному графику.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх