Росомаха от Nokia. Рассекречен смартфон Nokia 2.4 > Gercek Tesisat

Росомаха от Nokia. Рассекречен смартфон Nokia 2.4

Еще в прошлом году стало известно, что HMD Global стала называть свои устройства в честь супергероев Marvel. Грядущий Nokia 2.4 проходит под кодовым именем Росомаха (Wolverine).

Nokia 2.4 может быть представлен на IFA позже на этой неделе вместе с Nokia 3.4 и другими смартфонами. Nokia 2.4 получит знакомый владельцам Nokia 2.3 дизайн, как показано на первом официальном рендере.

На задней панели появился сканер отпечатков пальцев, тогда как у Nokia 2.3 есть только функция распознавания пользователей по лицу. Согласно информации, указанной в базе данных Федеральной комиссии по связи США, смартфон проходит под модельным номером TA-1270 и оснащен аккумулятором увеличенной ёмкости. Она выросла с 4000 до 4800 мА•ч. Впрочем зарядка всё ещё будет 10-ваттной.

Росомаха от Nokia. Рассекречен смартфон Nokia 2.4

По слухам, в основной камере будут использоваться датчики изображения разрешением 13 и 2 Мп, фронтальная камера будет 5-мегапиксельной. Диагональ дисплея должна увеличиться с 6,2 до 6,5 дюйма.

Смартфон был замечен в базе данных популярного тестового приложения Geekbench, поэтому мы знаем, что базовая версия получить MediaTek Helio P22, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флэш-памяти. Предполагается, что телефон будет доступен и в версии с 3/32 ГБ памяти.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх