Разобрать iPhone 12 Pro Max, чтобы увидеть то, чего нет ни в одном другом смартфоне. Как выглядит матричная стабилизация основной камеры новинки > Gercek Tesisat

Разобрать iPhone 12 Pro Max, чтобы увидеть то, чего нет ни в одном другом смартфоне. Как выглядит матричная стабилизация основной камеры новинки

Во время презентации новых iPhone компания Apple особо акцентировала внимание на новой технологии стабилизации основной камеры в iPhone 12 Pro Max. Если точнее, новой для смартфонов — в зеркальных фотокамерах такое решение является нормой. 

Речь о том, что в старшем iPhone реализована матричная стабилизация, когда подвижным является именно датчик изображения, а не объектив, как обычно в технологии OIS.  

Разобрать iPhone 12 Pro Max, чтобы увидеть то, чего нет ни в одном другом смартфоне. Как выглядит матричная стабилизация основной камеры новинки

Блогер JerryRigEverything решил разобрать смартфон, чтобы понять, как это реализовано, и всё ли сделано так, как говорила Apple. 

Как можно видеть, стабилизация iPhone 12 Pro Max действительно матричная. К тому же хорошо видно, что сам датчик изображения у смартфона крупнее, чем в остальных новинках Apple.  

Что касается результатов, судя по имеющимся в Сети тестам, в большинстве случаев стабилизация в iPhone 12 Pro Max и младших новинках линейки практически не отличается, хотя, конечно, есть режимы, где её преимущество действительно заметно. 

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх