Пользователи Tesla получили возможность указать цвет своего электромобиля в настройках ПО > Gercek Tesisat

Пользователи Tesla получили возможность указать цвет своего электромобиля в настройках ПО

Компания Tesla выпустила обновление программного обеспечения, которое позволяет настраивать цвет электромобиля в пользовательском интерфейсе. Теперь владельцы перекрашенных и обклеенных пленкой машин могут добиться соответствия между тем, как их Tesla выглядит в жизни и на экране.

Источник уточняет, что пока эта функция доступна только в Китае.

Пользователи Tesla получили возможность указать цвет своего электромобиля в настройках ПО

Среди автопроизводителей премиум-класса Tesla известна тем, что предлагает наименьшее количество опций. Много лет назад автопроизводитель решил упростить процесс оформления заказа, чтобы клиенты могли сделать лишь несколько вариантов выбора при оформлении заказа. У клиентов Tesla есть буквально пять вариантов, когда дело доходит до краски.

Учитывая, что компания производит более одного миллиона электромобилей в год, к тому же, в основном всего двух моделей — Model 3 и Model Y, машины Tesla на дорогах выглядят однообразно. Неудивительно, что большое число пользователей обклеивают свои электромобили виниловыми пленками, чтобы придать им немного индивидуальности. В Китае компания Tesla даже предлагает эту услугу официально. Недостатком является тот факт, что все изображения в бортовой системе и мобильном приложении перестают соответствовать реальному внешнему виду машины. Для многих людей это никогда не имело большого значения, а после обновления даже перфекцинисты получили шанс удовлетворить свои потребности.

admin

Наверх