В России предпочли дорогой и огромный iPhone 12 Pro Max маленькому и доступному iPhone 12 mini > Gercek Tesisat

В России предпочли дорогой и огромный iPhone 12 Pro Max маленькому и доступному iPhone 12 mini

Российский ритейлер «Связной» объявляет итоги предзаказов на новые смартфоны от Apple — iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max.

В России предпочли дорогой и огромный iPhone 12 Pro Max маленькому и доступному iPhone 12 mini

Напомним, предварительные заказы на эти две модели начали принимать, практически, по всему миру неделю назад, а открытые продажи стартовали сегодня, 13 ноября. 

Apple продвигает iPhone 12 mini как самый компактный, лёгкий и тонкий смартфон с поддержкой 5G. Это самая доступная модель в линейке iPhone 12. Самой дорогой и крупной в линейке стала iPhone 12 Pro Max. 

Что удивительно, покупатели «Связного» чаще выбирали iPhone 12 Pro Max, на который пришлось 80% всех предзаказов. Наибольшей популярностью новинка пользуется в цвете «тихоокеанский синий» в конфигурации на 256 ГБ.

Хитом предзакзов iPhone 12 mini стала модель в «синем» цветовом решении на 128 ГБ. Чаще других жителей России к новинкам проявляют интерес жители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга и Казани.

Вице-президент по закупкам и развитию компании «Связной» Михаил Догадин отметил:

Традиционно уже на этапе предзаказов мы видим высокий спрос на новые модели iPhone. Так, например, количество предварительных заявок на iPhone 12 Pro Max на 30% превышает предзаказы на iPhone 11 Pro Mаx в 2019 году. Продажи стартовали сегодня в 8 утра, и мы ждём не менее активного интереса среди покупателей». 

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх