Вентилятор Adata XPG Vento Pro 120 PWM разработан совместно с Nidec > Gercek Tesisat

Вентилятор Adata XPG Vento Pro 120 PWM разработан совместно с Nidec

Под маркой XPG, выделенной Adata для продукции, адресованной геймерам, профессиональным киберспортсменам и энтузиастам, представлен вентилятор Vento Pro 120 PWM, разработанный совместно с Nidec.

Отправной точкой при проектировании новинки послужила модель Nidec Gentle Typhoon. Это позволило получить высокое статическое давление и воздушный поток — до 3,15 мм вод. ст. и 127,5 м3/ч соответственно. В результате XPG Vento Pro 120 PWM хорошо подходит для работы в качестве корпусного вентилятора — как на вдув, так и на выдув — и для установки на радиатор СЖО.

Вентилятор Adata XPG Vento Pro 120 PWM разработан совместно с Nidec

Скорость вращения 120-миллиметрового вентилятора регулируется с помощью ШИМ в диапазоне 450-2150 об/мин. Для подключения используется четырехконтактный разъем.  Предусмотрено и последовательное подключение, при котором несколько вентиляторов работают как единое устройство. В комплекте есть удлинитель длиной 45 см, с которым общая длина кабеля составляет 62 см.

Ротор опирается на сдвоенный шарикоподшипник японского производства. Уровень шума при скорости вращения 2150 об/мин составляет 28 дБА. Ресурс вентилятора заявлен равным 250 000 часов при температуре 25 °С и 60 000 часов при температуре 60 °С. На вентилятор предоставляется пятилетняя гарантия. Его цену производитель не указывает.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх