Выбор инструментов для маникюра > Gercek Tesisat

Выбор инструментов для маникюра

Визитной карточкой любого человека, независимо от пола или возраста, являются аккуратные и ухоженные руки. Если средства для приведения их в порядок подобраны правильно, то и ногтевые пластины и кожа вокруг них смотрятся привлекательно. При покупке инструментов для салона красоты, маникюрного кабинета или мастера, работающего на дому, специалисты рекомендуют делать выбор в пользу профессиональных изделий. Только с такими можно добиться действительно качественного результата.

Чтобы купить инструмент для маникюра и получать удовольствие от его использования, нужно обращать внимание на производителя. Профессиональные мастера выпускают долговечные и надежные инструменты, которыми можно будет пользоваться не один год. В такой продукции все металлические компоненты делаются из медицинской стали, они не ржавеют и не окисляются со временем. Мелкие детали всегда хорошо закреплены, потому можно не бояться порезаться.

Выбор подходящих маникюрных кусачек и пилочки

Кусачки – это инструмент, с помощью которого удаляют ненужные частицы ногтя, обрезают огрубевшую кожу и кутикулу. Это приспособление еще можно назвать универсальными ножницами. При обрезании он предотвращает расслаивание ногтей. Если кусачки профессиональные, они не перетягивают и не дергают кожу, не оставляют заусениц. Их различают по размеру и ширине лезвий. Удалять ороговевшую кожу они должны плавно и мягко.

У каждого мастера должно быть в комплекте несколько разных пилочек, отличающихся по абразивности (жесткости) и материалу. Для декоративного маникюра очень хороши стеклянные модели. мастерам больше всего нравятся варианты из пражского стекла. Удобны и практичны также металлические пилочки с алмазным напылением. С их помощью хорошо обрабатывать натуральные ногти, но пластины не должны быть слишком тонкими.

Какие дополнительные инструменты понадобятся

Чтобы сделать профессиональный маникюр, специалист должен располагать целым арсеналом средств. Например, для удаления грязи пользуются шабером, предметом, похожим на тонкий карандаш. Края ногтей удаляют при помощи книпсера из сплава хрома, кремния и углерода. Триммеры нужны для обрезания заусениц и кутикулы. Этот предмет выглядит, как нож с острым центром, сложенный галочкой.

Ознакомиться с ассортиментом профессиональных инструментов и выбрать подходящие можно на сайте Thepilochki.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх