ДТП на Майдане. Суд отправил подозреваемого под круглосуточный домашний арест > Gercek Tesisat

ДТП на Майдане. Суд отправил подозреваемого под круглосуточный домашний арест

Прокурор настаивала на взятии под стражу, но суд отклонил ее ходатайство, заменив меру пресечения на более мягкую

Сегодня в Шевченковском районном суде Киева избрали меру пресечения водителю, который сбил двух пешеходов и травмировал еще нескольких человек. Прокурор просила заключить его под стражу, суд же назначил подозреваемому круглосуточный домашний арест до 30 декабря 2020 года включительно с ношением электронного браслета.

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

В процессе судебного заседания подозреваемый заявил, что алкоголь и наркотики не употреблял, но недавно перенес инсульт, потом еще одно оперативное вмешательство, выписали его 26 октября, а вчера он как раз в очередной раз возвращался с консультации из кардиоцентра.

При этом, врач-кардиолог, вызванный для дачи показаний в суде, отметил, что четких противопоказаний для вождения после такой операции нет, но водитель должен был сам решать, садиться ему за руль или нет, учитывая свое состояние.

Сам подозреваемый сказал, что свою вину полностью осознает, готов возместить нанесенный вред деньгами и просит прощения у всех пострадавших. Он принимал участие в судебном заседании на медицинской кушетке подключенным к медаппаратам.

Дарья Мостовая

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх