В Киевской области в ночь на пятницу произошло смертельное ДТП, погибли 5 человек и 20 пострадали – полиция > Gercek Tesisat

В Киевской области в ночь на пятницу произошло смертельное ДТП, погибли 5 человек и 20 пострадали – полиция

11:41 11.09.2020

В Киевской области в ночь на пятницу произошло смертельное ДТП, погибли 5 человек и 20 пострадали – полиция

В Киевской области в ночь на пятницу произошло смертельное ДТП вблизи с. Иванков Бориспольского района, погибли пять человек, еще 20 пострадали.

“11 сентября в 3:10 вблизи с. Иванков Бориспольского района в результате столкновения грузового автомобиля, микроавтобуса и легкового автомобиля погибли 4 человека и 12 пострадали, которые госпитализированы в больницу”, – говорится в сообщении.

Для деблокирования от ГСЧС привлекалось 8 человек личного состава и 2 единицы техники.

Позже отдел коммуникации полиции Киевской области обновил информацию о погибших и пострадавших: 5 человек скончались в результате дорожного происшествия и еще 20 человек с различными телесными повреждениями были доставлены в больницу.

По информации полиции произошла аварий с участием двух грузовых автомобилей, легковушки и маршрутного такси, где было 18 пассажиров.

“По предварительным данным, 21-летний водитель грузовика “DAF” с полуприцепом, двигаясь по правой полосе движения в направлении города, столкнулся с фургоном “Mercedes-Benz”, который двигался в попутном направлении. Поэтому “DAF” выехал на встречные полосы движения и допустил столкновение с автомобилем “ВАЗ” и автомобилем “Mercedes-Benz Sprinter”, которые двигались по правой полосе движения в направлении города Харьков”, – рассказали в полиции.

Так, в результате ДТП два пассажира “ВАЗа”, водитель и два пассажира маршрутного такси погибли, а также в больницу доставили водителя легковушки и 19 пассажиров автомобиля “Mercedes”.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх