Серия игровых ноутбуков Lenovo Legion > Gercek Tesisat

Серия игровых ноутбуков Lenovo Legion

Ноутбуки Lenovo Legion созданы специально для решения ресурсоемких задач, включая компьютерные игры. Это мощные игровые комплексы с улучшенными характеристиками.

Игровые ноутбуки Lenovo для уверенной игры

Высокопроизводительные игровые ноутбуки Леново Легион оснащаются современными видеокартами, мощными процессорами и новейшими накопителями. В устройствах применяют передовые технологии, что позволяет добиваться высокой вычислительной мощи и быстродействия для игр с любыми требованиями.

Что еще отличает ноутбуки серии Lenovo Legion

  • тонкий FHD-дисплей с высоким разрешением (более 2 млн. пикселей);
  • процессоры Intel® Core™ i7 и 8 поколения;
  • операционная система Windows 10 (домашняя или PRO);
  • дискретные видеокарты;
  • большой объем оперативной памяти DDR4 RAM (зависит от модели).

К игровым ноутбукам предъявляются особые требования. Игроку важно полностью сосредоточиться на процессе, поэтому в устройствах Lenovo Legion Y предусмотрена каждая деталь. Например, модели серии оснащаются высокочувствительными механическими клавиатурами с подсветкой.

Для подключения дополнительного внешнего оборудования предусмотрены разъемы всех типов, чтобы пользователь мог играть в наушниках, использовать портативный микрофон и т.д.

Еще одно отличие устройств Lenovo Legion Y – стильный дизайн. Корпус компьютеров изготавливается из матового пластика. В темное время суток можно включать эффектную RGB-подсветку.

Возможности игровых комплексов Lenovo Legion

Особенности и возможности ноутбуков можно рассмотреть на примере модели Lenovo Legion Y540 (15), представляющей собой 15,6-дюймовое устройство, справляющееся с играми последних поколений. Как заявляет сам производитель, этот комплекс дает пользователям весомое преимущество в игре.

В модели реализованы все технологии, которые особенно важны для игровых компьютеров, в том числе используется специальная система охлаждения ColdFront. Перегрев устройства – это основная проблема геймеров, долгие часы за игрой на обычных ноутбуках приводят к снижению производительности.

Но система ColdFront эффективно борется с этой проблемой, заставляя работать видеокарту и процессор на максимальном уровне. Охлаждение работает без сильного шума, что также очень важно для пользователей.

Другие особенности игрового комплекса

  • видеокарта NVIDIA® GeForce® RTX™;
  • поддержка технологии искусственного интеллекта;
  • реалистичный звук благодаря технологии Dolby Atmos®.

Если раньше в игры последних поколений можно было играть только дома, поскольку с ними справлялись лишь стационарные ПК, то с ноутбуком Legion Y540 (15) игра теперь доступна в любом месте.

Комплексы Lenovo Legion позволяют погружаться в игровой процесс и наслаждаться процессом, имея преимущество перед другими игроками в скорости реакции и высокой производительности.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх