Ремонт и отделка квартир и помещений > Gercek Tesisat

Ремонт и отделка квартир и помещений

Для того, чтобы всем сотрудникам было удобно и хорошо на рабочем месте, проводится периодический косметический или капитальный ремонт офисов. В первом есть необходимость, когда отделка теряет привлекательный вид, перестает быть актуальной или просто не соответствует нынешним предпочтениям. Второй вариант реконструкции более длительный и масштабный. Он подразумевает также изменение инженерных сетей и коммуникаций, замену окон и дверей.

Зачастую капитальный ремонт с перепланировкой проводится при открытии помещения. Но необходимость в нем может возникнуть и тогда, когда место одной компании занимает другая, занимающаяся иной деятельностью. Тогда все нужно кардинально менять. Хорошо, когда комплексный ремонт квартир или офисоввыполняется профессиональными работниками, сотрудниками специализированных компаний. Тогда все пройдет быстрее, работники фирмы не будут недовольны, а результат получится максимально качественным.

Особенности косметического

Это решение подойдет тогда, когда хочется обновить внутренний облик помещения и избавиться от устаревшей, утратившей привлекательный вид отделки. Такую реконструкцию заказывают и при переезде компании на новое место, когда нужно адаптировать помещения под себя. Задача косметического ремонта – провести легкое обновление интерьера для того, чтобы создать комфортные условия работы для всех и немного освежить офисное пространство.

В рамках косметического ремонта обязательно выполняется полный комплекс отделочных работ. Это облицовка потолка, стен и пола выбранными материалами. Можно выбрать подешевле или подороже – здесь все зависит от предпочтений и бюджета заказчика. В процессе специалисты также могут отремонтировать отдельные сантехнические приборы или бытовую технику, заменить двери, установить перегородки (если это нужно).

Капитальный ремонт

Это подходящее решение для клиентов, арендующих или покупающих офисные помещения в бизнес-центрах с высоким уровнем сервиса и качественными коммуникациями, или наоборот. Подразумевает полный комплекс ремонтно-отделочных работ:

  • демонтаж, перепланировка;
  • обустройство электропроводки, водопровода, канализации, сантехники, отопительных радиаторов;
  • подготовка поверхностей под отделку;
  • малярные, отделочные работы, замена напольных покрытий, установка окон и дверей;
  • вентиляция, кондиционирование.

О ценах и работах подробнее на сайте: https://stk-alba.com/.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх