«Яндекс» объединил городские сервисы в едином приложении > Gercek Tesisat

«Яндекс» объединил городские сервисы в едином приложении

Российский техногигант запустил многофункциональную платформу «Яндекс Go», для решения повседневных городских задач. В компании рассчитывают, что единый интерфейс сделает работу сервисов более эффективной.

В новом приложении собраны сервисы каршеринга, вызова такси, отслеживания общественного транспорта, заказа еды и продуктов. Оно позволяет в т.ч. вызывать грузовое авто, грузчиков, машину с водителем в Ultima. «Яндекс Go» придет на смену «Такси» после обновления до последней версии.

В пресс-службе «Яндекса» рассказали, что благодаря такому решению водителям и курьерам не придется работать «вхолостую» в ожидании новых заказов. Изменится не только название, но и интерфейс платформы: появятся кнопки быстрого доступа. Их набор на главном экране «Go» будет персональным, поскольку специальные алгоритмы «Яндекса» способны угадывать желания пользователей и предлагают нужные функции: заказать ужин, купить продукты, доехать до дома и т.д.

«Яндекс Go» уже доступен в магазинах App Store и Google Play. Пользователям «Такси» следует лишь обновить приложение. При этом сервисы «Драйв», «Еда», «Лавка» будут работать не только внутри «Яндекс Go», но и в самостоятельных приложениях.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх