Система Snare не позволит воровать посылки > Gercek Tesisat

Система Snare не позволит воровать посылки

В США распространена система доставки до двери заказчика. Но подолгу находящиеся без присмотра коробки привлекают внимание «посылочных пиратов». Канадский изобретатель создал устройство, которое призвано решить широко распространенную проблему

Система Дэнниса Эванса состоит из основного узла и кронштейна. Первый представляет собой блокирующийся ключом авиационный 7-жильный кабель. А кронштейн из нержавейки надежно крепится к какой-либо поверхности рядом с жильем. Курьеру при доставке следует лишь поместить посылку в петлю и жестко затянуть кабель. Ослабить держатель Snare невозможно без специального ключа, который находится у владельца дома.

Но все же эксперты призывают не преувеличивать надежность защиты от «посылочных пиратов», поскольку даже авиакабель вполне реально перекусить болторезом. Имеется и простейший способ доступа к содержимому – вскрытие самой коробки. Но все же автор изобретения не сомневается, что его Snare отпугнет не слишком решительных злоумышленников.

На платформе Kickstarter уже сейчас можно заказать устройство за $51, поскольку в дальнейшем стоимость Snare возрастет до $75.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх