Сбер запустил мультивалютные карты для туристов > Gercek Tesisat

Сбер запустил мультивалютные карты для туристов

Обладателям «СберКарты Тревел», Visa Infinite, Visa Infinite Privilege и Mastercard World Elite больше не придется оформлять специальные карты для оплаты товаров на иностранных сайтах и расчета за границей.

Благодаря функции мультивалютности владелец одной из таких карт сможет расплачиваться ею в евро, долларах и рублях. Переключать карту на нужный счет и добавлять дополнительные счета а валюте можно в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» без ограничений и в любое время.

Представители крупнейшей российской финансовой организации напоминают: при пользовании «СберКартой Тревел» для ежедневных покупок – «СберМилями» возвращается до 10% стоимости товаров. В дальнейшем накопленными «милями» можно оплачивать до 99% цены билетов на поезда, самолеты или номера отеля.

И.о. руководителя дивизиона «Кошелек клиента» И.Ковалев видит постепенное восстановление деловой активности в мире. На фоне открывающихся границ Сбер решил облегчить жизнь своим клиентам. При наличии мультивалютной карты отпадает необходимость в оформлении отдельной валютной, которая обычно требуется лишь несколько раз в год.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх