Владельцы электрокаров Tesla смогут создавать музыку > Gercek Tesisat

Владельцы электрокаров Tesla смогут создавать музыку

Свежее обновление бортового ПО Tesla Model 3 оказалось с сюрпризом. Праздничный пакет содержит приложение Trax, выполняющее функции небольшой студии звукозаписи. Для создания авторской музыки или иных звуков оно использует мощности самого электрокара.

Блогер Оливер Райн одним из первых обнаружил приятную новацию. Правда, в сравнении с аналогами Trax довольно примитивен: на его фоне продукт GarageBand выглядит профессионалом. Но приложение от компании Маска использует тот же самый принцип: на симуляторах инструментов необходимо наиграть мелодию, а после записать многотрековую композицию. Все выглядит довольно понятно и просто, а знакомым с драм-машиной Roland TR-808 вовсе не придется разбираться с инструкцией.

Остается непонятным, зачем электромобилю подобное приложение? Райн полагает, что оно скрасит водителю томительное время ожидания при зарядке электрокара на станции или в городских пробках. Можно попробовать спеть песенку, сочинить мелодию и даже записать целый альбом. Каждый пользователь сам решит, зачем ему в машине личная передвижная станция звукозаписи.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх