«ВКонтакте» начнет начислять кэшбек за покупки через VK Pay > Gercek Tesisat

«ВКонтакте» начнет начислять кэшбек за покупки через VK Pay

Российская соцсеть анонсировала запуск виртуальной карты Visa с начислением кэшбека 2-4% от стоимости покупки. Картой VK Pay можно расплачиваться не только в онлайне, но и в традиционных магазинах – через Apple Pay и Google Pay.

Держатель карты сможет самостоятельно устанавливать ограничения: допустимый лимит трат за один раз, разрешение/запрет на перевод средств и расчет картой за рубежом, рассказали представители сервиса VK Pay.

Бонусная программа предполагает начисление кэшбека максимум 4%. Сотню бонусов можно обменять на 100 рублей (1:1) и оплатить до 20% стоимости покупки у партнеров: AliExpress, «Мегафон Ритейл», «Связной», GeekBrains, «Технопарк», сервисы группы Mail.ru.

Для получения раннего доступа к новому продукту и бонусной программе следует заполнить заявку на сайте VK Pay. Всем пользователям сервиса услуга будет доступна в апреле.

«ВКонтакте» запустила собственную платежную систему с 2018-го. На сегодня VK Pay насчитывает свыше 17 млн. пользователей. А с октября благодаря сотрудничеству с Home Credit стала доступна рассрочка на товары стоимостью до 300 тыс. руб. При возврате средств в течение 4 месяцев -VK Pay не взимает проценты.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх