Банк «Точка» предлагает клиентам продавать товары на своей платформе > Gercek Tesisat

Банк «Точка» предлагает клиентам продавать товары на своей платформе

Российский банк для предпринимателей предложил деловым людям не тратиться на верстку сайта и онлайн-кассу. У клиентов появилась возможность заниматься торговлей непосредственно на сайте «Точки».

Для открытия магазина достаточно загрузить описание и ввести цену товара. Покупатели могут производить оплату картой банка: эквайринг и касса подключатся в автоматическом режиме.

По словам директора по продуктам «Точки» А.Головина, сайты-конструкторы дают возможность быстро создавать интернет-магазины. В то же время настройка онлайн-кассы и сборка макета требуют дополнительного времени. Причем по закону (54-ФЗ) за кассу продавцу придется платить минимум 3 тыс. руб. Банк решил упростить жизнь начинающим коммерсантам, разработав лаконичный дизайн страницы и подключив оплату картами через партнера проекта – Робокассу (без дополнительной комиссии).

Владельцы онлайн-магазина получат соответствующую ссылку: делиться ею можно без всяких ограничений. В первые 3 месяца стоимость сервиса – 2,9% от каждой операции, с 4-го месяца при обороте до 500 тыс. руб. ставка повысится до 3,9%.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх