«Авилон» намерен полностью роботизировать процесс рекрутинга > Gercek Tesisat

«Авилон» намерен полностью роботизировать процесс рекрутинга

Автомобильная группа доверит подбор сотрудников интеллектуальной рекрутинговой системе. Решение на базе Skillaz в разы ускорит отбор претендентов и оптимизирует бюджет «Авилона».

Особенностью системы автоматизированного рекрутинга в группе «Авилон» называют работу с профессиональным подбором, т.е. специфику настойки алгоритмов. Ежегодно компания набирает более тысячи сотрудников, к которым предъявляются высокие требования. Роботизированная система позволяет тщательно проверить квалификацию потенциальных механиков, консультантов и менеджеров по продажам.

В настоящее время на согласование кандидата холдинг «Авилон» тратит в среднем 24 дня. Роботизация сократит процесс до 15 дней, что в свою очередь снизит время простоя позиций и улучшит бизнес-показатели. Предполагается перевести в цифровую среду все этапы – от поиска сотрудников до коммуникаций с ними. Система автоматически будет отправлять предложение успешным кандидатам, сформированное при помощи технологии интеллектуальных джоб-офферов.

Соискателю останется лишь ознакомиться с условиями через смартфон или компьютер. В случае принятия предложения сразу запустятся кадровые процессы для ускорения документооборота и оформления сотрудника.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх