Электрический кроссовер Mercedes EQB поймали на тестах > Gercek Tesisat

Электрический кроссовер Mercedes EQB поймали на тестах

Новый компактный кроссовер на электротяге Mercedes-Benz EQB проходит дорожные тесты в Швеции.

О этом сообщает портал Motor1. Примерно два месяца назад появилась первая информация о кроссовере, который пополнит линейку моделей электрического семейства EQ. Автомобиль получил обозначение Mercedes-Benz EQB. Новинка проходит дорожные испытания на зимних дорогах Швеции, где он попал в объективы фотошпионов.

Электрокар построен на базе модели GLB и имеет незначительные изменения во внешности, обусловленные его “экологической сущностью”. В частности, он будет иметь другое оформление передней части с декоративной “глухой” облицовкой и иные бампера. Сзади исчезли выхлопные трубы, а передние фары с собственным рисунком помогут отличить новинку от ее собратьев с ДВС.

Ожидается, что EQB получит в свое распоряжение электрическую силовую установку из двух электромоторов суммарной мощностью 200 кВт (272 л.с.) и крутящим моментом 499 Нм. Благодаря наличию у базовой версии батареи емкостью 60 кВт/ч, компактный кроссовер сможет преодолевать на одном заряде порядка 500 км.

Кроме того, покупателям будет предложена версия с батареей большей емкости и увеличенным запасом хода. Предположительно новый электрический кроссовер будет презентован во второй половине будущего года, а продажи начнутся не раньше 2021 году.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх