Цены на кроссовер Hyundai Bayon: правда самый доступный? > Gercek Tesisat

Цены на кроссовер Hyundai Bayon: правда самый доступный?

Марка Hyundai опубликовала подробную информацию о ценах на новый Bayon в Германии, хотя официально он еще не запущен. Самый маленький и одновременно самый доступный кроссовер корейского бренда будет доступен в комплектациях Pure, Select, Trend и Prime, с большим количеством оборудования и различными двигателями.

По цене от 16 790 евро модель начального уровня оснащена кондиционером с ручным управлением, цифровым радио и Bluetooth. Представлен широкий выбор средств безопасности, таких как предупреждение о выезде с полосы движения, автономное экстренное торможение, обнаружение пешеходов и велосипедистов, ассистент дальнего света и круиз-контроль.

Select будет стоить от 18 790 евро добавив 16-дюймовые легкосплавные диски, задние датчики парковки, боковые зеркала с подогревом, окрашенные в цвет кузова, обтянутые кожей рулевое колесо и ручку переключения передач, а также задние электрические стеклоподъемники. Зимний пакет с подогревом передних сидений и рулевого колеса не является обязательным.

За Trend покупатели должны будут заплатить не менее 21 490 евро. Эта версия поставляется с 8-дюймовой информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном, интеграцией со смартфоном, 10,25-дюймовой цифровой комбинацией приборов, камерой заднего вида, разъемом USB, синей внешней подсветкой, 17-дюймовыми колесами и несколькими другими функциями.

Топовая Байон Prime начнет от € 24290 извлекая выгоду из автоматического климат-контроля, вход без ключа, передние датчики парковки, а также светодиодные фары и задние фонари.

Мощность обеспечивается 1,2-литровым бензиновым двигателем 84 л.с. или 1,0-литровым турбонаддувом с двумя выходами, 100 л.с. и 120 л.с. соответственно. Последний предлагается со стандартной 48-вольтовой мягкой гибридной системой, которая доступна в качестве опции для версии 100 PS.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв  Новый Santa Fe от команды InfoCar.ua:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх