Уникальный автодом гоночной команды McLaren тайно приобрел нынешний директор > Gercek Tesisat

Уникальный автодом гоночной команды McLaren тайно приобрел нынешний директор

Выкрашен он в оранжевый и белый – это спонсорские цвета. Напомним, в то время спонсором гоночной команды была популярная косметическая фирма Yardley.

Руководитель команды McLaren Racing Зак Браун стал владельцем автодома Ford Condor RV 1972 года, который когда-то принадлежал McLaren. Выкупить кемпер ему удалось за 32 500 долларов.

О своем приобретении он рассказал журналистам только после того, как сделка была окончательно оформлена. Об этом сообщает зарубежный портал motor1.com.

Дом на колесах стал для команды своего рода мобильным офисом. При этом здесь не только проводились совещания: разработчики позаботились и о местах отдыха для команды. Так, внутреннее пространство автодома разделили на две зоны: рабочая, где и проходили совещания, и зона отдыха.

До наших дней автодом McLaren дошел в отличном состоянии. Он, как и прежде, оборудован вполне функциональной кухней с плитой, раковиной и холодильником, удобными спальными местами, обеденной зоной на шесть человек, ванной с душем и пр. По словам Зака Брауна, он не стал бы жалеть денег на покупку этого автодома. Интересно, что ставки на аукционе делал его приятель, которому было поручено торговаться до окончательной победы.

Автодом, получивший нового хозяина, как и прежде, будет ездить на гонки: Зак Браун намерен жить в нем.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх