Судьба KIA Stinger под вопросом. Не помог даже рестайлинг > Gercek Tesisat

Судьба KIA Stinger под вопросом. Не помог даже рестайлинг

Как правило, к тому моменту, когда модель переживает плановый рестайлинг, автопроизводитель уже приступает к разработке новой генерации, однако к KIA Stinger это не относится.

Как информирует агентство Car Sales, опираясь на главу отдела планирования продуктов KIA в Австралии Роланда Риверо, корейский бренд ещё не знает, что дальше будет делать с Stinger даже после обновления.

«Говоря о том, какую внешность получит модель новой генерации, то в данный момент по этому поводу сказать нечего», – сказал Риверо.

По его словам, корейская компания прибегнет к продлению жизненного цикла актуального Stinger, чтобы у неё было больше времени на принятие решения относительно дальнейшей судьбы авто. И, по меньшей мере, для покрытия расходов на создание модели, поскольку с этим KIA по-прежнему испытывает трудности.

«Вероятно, более длинный жизненный цикл предоставит больше возможностей, чтобы принять решение. Однако сейчас судьба модели новой генерации неизвестна», – подчеркнул Риверо.

Стоит отметить, что Stinger никогда не оправдывал надежд KIA по объему реализации: например, в Европе с момента появления модели в 2017 году удалось реализовать в общей сложности примерно 10 000 авто. Недавнее обновление, скорее всего, никак не повлияет на ситуацию, поскольку специалисты KIA только немного доработали дизайн, оставив линейку двигателей почти без изменений.

Помимо этого совсем недавно отмечалось, что новый KIA Sorento обзавёлся внедорожной модификацией X-Line. Следует подчеркнуть, что появление новинки на американском рынке ожидается до конца текущего года. Стоимость, в свою очередь, пока неизвестна.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх