Состоялась официальная презентация кросса Suzuki Across > Gercek Tesisat

Состоялась официальная презентация кросса Suzuki Across

Японская корпорация Suzuki показала кросс Across, который является разновидностью Toyota RAV4.

Но при создании новинки специалисты японского автопроизводителя «оглядывались» не на сам RAV4, а на кросс Toyota Wildlander – ближайший родственник «Рафа». Он обладает лицевой частью с оригинальными фарами и деталями кузова, а в Suzuki лишь пересмотрели форму решётки радиатора. В результате RAV4 и Across можно будет различать на дорогах.

Тем не менее, оформление кормы и интерьера у RAV4 и новинки аналогичное: различия заключаются только в шильдиках и мелком декоре. Примечательным является тот факт, что Across в данный момент доступен в единственной версии, и это подзаряжаемый гибрид, считающийся у RAV4 одной их флагманских вариаций.

По «технике» новая модель повторяет кросс Toyota с аналогичной силовой установкой. Атмосферный мотор 2.5 функционирует по экономичному циклу Аткинсона и развивает 177 л.с. (219 Нм), ему помогает электродвигатель (182 л.с., 270 Нм). Литий-ионная батарея на 18,1 кВт/ч располагается под полом. Лишь на электротяге новинка способна преодолеть расстояние до 75 км по циклу WLTP, что на 20 км меньше в сравнении с гибридным RAV4 (95 км).

Производство Suzuki Across наладят на том же предприятии в Японии, где выпускают RAV4. В Европе появление новинки ожидается осенью нынешнего года. Стоимость в настоящее время неизвестна.

Кроме того, ранее компания Volkswagen показала рестайлинговый кроссовер Tiguan. При этом немецкая компания пока не стала сообщать цену на новую модель.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх