Сколько стоит заряженная Sonata N Line? > Gercek Tesisat

Сколько стоит заряженная Sonata N Line?

Пресс-служба южнокорейского бренда опубликовала прайс-лист на “заряженный” седан Hyundai Sonata N Line 2021 модельного года. Самую мощную версию новинки можно приобрести по выгодной по цене.

Мы впервые узнали о Hyundai Sonata N Line 2021 года в конце прошлого года, когда компания говорила, что более производительная версия их седана получит 290 лошадиных сил (422 Нм). Теперь, когда осталось всего несколько недель до того, как N Line добереться до дилеров бренда, мы знаем цены на новинку.

Минимальная цена составит 33 200 долларов (версия с всесезонными шинами) или 33 400 долларов (с летней резиной).

Оправданием столь высокой цены является самый мощный двигатель, который когда-либо устанавливался на Sonata – 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом, соединенный с восьмиступенчатой ??коробкой передач с двойным мокрым сцеплением. Новый двигатель основан на уже существующем 2,5-литровом четырехцилиндровом двигателе Hyundai без наддува. В его конструкции теперь появилась система принудительного впуска, новые компоненты двигателя и улучшенная система охлаждения/регулирования температуры.

Кроме того, сильным переменам подверглась роботизированная трансмиссия DCT. Коробка теперь может похвастать лучшим охлаждением и смазкой внутренних элементов по сравнению с трансмиссией с сухим сцеплением. Инженеры Hyundai N разработали DCT самостоятельно, добавив восемь передач для повышения эффективности и производительности. Более быстрое передаточное число улучшает реакцию на педаль газа на поворотах, как и более жесткие задние пружины; более толстые передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости и более жесткие опоры двигателя, трансмиссии и подвески. Большие 13,6-дюймовые передние и 12,8-дюймовые задние тормоза позволяют эффективно производить торможение.

Sonata N Line 2021 года также получит комплект 19-дюймовых легкосплавных дисков, уникальные передний и задний бампер, задний спойлер и двойной выхлоп с четырьмя патрубками. Ковшеобразные сиденья имеют характерный для моделей Hyundai N дизайн, обтянутый кожей Nappa и замшей из микрофибры Dinamica.

Не так давно, наше издание писало о том, что салон обновленного кроссовера Hyundai ix35 показали до премьеры. Презентация небольшого кроссовера состоится уже в ноябре. Напомним, что экстерьер перестал был секретом еще в сентябре.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх