Редкий Lamborghini Miura SV 1971 продадут на аукционе > Gercek Tesisat

Редкий Lamborghini Miura SV 1971 продадут на аукционе

На аукционе RM Sotheby’s в пятницу, 17 января с молотка уйдет редкий спорткар.

Все Lamborghini Miuras исключительно редки, но по-настоящему уникальная версия первого в истории суперкара Lamborghini будет выставлена на аукцион 17 января. Несмотря на то, что коллекционеры чаще предпочитают оригиналы, этот Lamborghini Miura P400 SV 1971 года все равно должен уйти за хорошую сумму – от 1,4 до 1,6 миллионов долларов.

Этот Miura SV сошел с конвейера 10 декабря 1971 года, а его кузов изначально имел зеленую окраску с черным салоном, а также заводской двигатель V12. Перед тем, как импортировать в США его первый владелец перекрасил автомобиль в красный цвет, а его второй владелец – инженер Lamborghini – в 1978 году преобразовал двигатель.

Также Lamborghini получил более широкие 10-дюймовые задние колеса. В 1979 году этот Miura SV был продан третьему и нынешнему владельцу, который отреставрировал салон суперкара с использованием бежевой кожи, добавив контраст ярко-красному кузову.

Хотя Lamborghini Miura P400 SV 1971 года далек от оригинала, он был изменен руками эксперта Lamborghini и находится в безупречном состоянии и обладает хорошо задокументированной историей.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх