Раскрыта внешность сразу двух новых Бэтмобилей > Gercek Tesisat

Раскрыта внешность сразу двух новых Бэтмобилей

Фотошпионы раскрыли внешность сразу двух новых Бэтмобилей. В данный момент машины готовят к съемкам фильма про Бэтмена с Робертом Паттинсоном в главной роли, премьера которого состоится в октябре 2021 года.

Несколько снимков, раскрывающих дизайн супергеройских автомобилей, опубликованы изданием Daily Mail. Бэтмобили засняли во время разгрузки с автовоза на британском аэродроме Кардингтон и во время испытательных заездов.

Судя по кадрам, автомобили будут выполнять в фильме разные роли. У экземпляров идентичные кузова, однако только один из них имеет полностью оформленную заднюю часть с открытым двигателем. Кроме этого, у машин разнятся диаметры колесных дисков и ширина покрышек.

Еще в июне концепт-художник Джефф Фрост случайно опубликовал фотографию нового автомобиля Темного рыцаря. Итоговая версия, как видно на новых снимках, получила более замысловатый дизайн с развитыми колесными арками, но сохранила сходство с американскими маслкарами из 70-х или 80-х годов прошлого века.

Съемки 11-го фильма про Бэтмена стартовали еще в январе прошлого года, однако из-за пандемии коронавируса были отложены и должны возобновиться в сентябре. Основная съемка велась в Лондоне, Глазго и Ливерпуле.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх