Прокатиться на суперкаре теперь по карману каждому! > Gercek Tesisat

Прокатиться на суперкаре теперь по карману каждому!

Скорость, мощность, стремительный изящный силуэт – мы говорим о спорткарах, ведь именно они являются ярким воплощением того, чем должен быть автомобиль по своей сути. И, вполне естественно, что для спортивной машины привлечение человеческого внимания – пустяковое дело.

Спорткары в нашей жизни

Даже если вы не являетесь ценителем спорткаров, встречая их на своём пути, вы интуитивно обернётесь, чтобы посмотреть на проехавшее мимо «чудо» снова. Авто такого класса не может не восхищать своей маневренностью, не радовать слух рёвом мотора, не привлекать внимание к своему внешнему виду.

Покупка дорогого спортивного авто сегодня для многих является мечтой. Но желание прокатиться с ветерком вполне осуществимо, во многом благодаря компаниям, предлагающим услугу тест-драйва за вполне разумную цену.

Adrenalin Drive сделает мечту ближе

Услуги тест-драйва уже давно предоставляют в Дубай, Италии, Японии и США однако, туда нужно лететь, да и цена на из услуги весьма высокая.

Сегодня гостям и жителям столицы Украины предоставляется уникальная возможность ощутить драйв, прикоснуться к неудержимой мощи и совсем нет необходимости лететь за тридевять земель. Adrenalin Drive является первой, на украинском рынке, компанией, которая поможет воплотить мечту в нашей стране.

Тест-драйв спортивных авто – уникальная услуга от Adrenalin Drive, благодаря которой каждый сможет ощутить каково это – сесть за руль неуловимой «итальянки» Lamborghini Huracan / неформатного японца Nissan GT-R / американского маслкара Ford Mustang 1967 года выпуска. И в полном объёме насладиться сверхбыстрой ездой, осуществив свою мечту или удивить близкого человека необычным подарком.

Автопарк легендарных авто

Авто компании Адреналин Драйв могут развивать скорость до 320 км/ч. Мощность их «лошадок под капотом» колеблется в районе 400-800 единиц. А разгон с места они сделают буквально за какие-то 2-4 секунды. Прижимная сила и отличные аэродинамические свойства каждой модели позволяют спорткарам демонстрировать невероятную устойчивость в поворотах, обеспечивать высокую безопасность и сногсшибательную динамику.

Adrenalin Drive не просто предоставляет услугу тест-драйва спортивных автомобилей, позволяя сесть за руль роскошного спорткара или прокатиться с водителем. Специалисты компании в полной мере ощущают свою ответственность и подходят к работе максимально внимательно. Детально ознакомиться с условиями и услугами можно на сайте компании – https://www.a-drive.com.ua

Lamborghini Huracan, Nissan GT-R, Ford Mustang: драйв обеспечен

Кто не мечтает, хотя бы не на долго, сесть на водительское кресло Lamborghini Huracan, являющейся символом скорости, мощи и настоящей роскоши? Создавая этот безусловный шедевр, наследники Феруччио Ламборгини полностью переосмыслили концепцию авто. Она собрана из сверхлегких материалов что позволяет машине быть одной из самых быстрых в мире.

Что за автомобиль сможет покорить c первого взгляда, так это спортивный четырёхместный Nissan GT-R. Стоит только повернуть ключ зажигания, и у водителя уже вряд ли возникнет желание расставаться с этой машиной.

А как на счет легендарного американского маслкара XX века Ford Mustang? Сегодня использовать уникальную возможность окунуться в прошлое на столичном шоссе, стать частью истории и управлять культовым автомобилем самостоятельно или с водителем сколько пожелается – не проблема.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх