Популярность Bronco заставляет дилеров продавать демоверсии > Gercek Tesisat

Популярность Bronco заставляет дилеров продавать демоверсии

Ford изменил правила «программы манекенов», чтобы обеспечить еще более быстрые продажи.

Успех Ford Bronco Sport настолько сильный, что компании Ford пришлось изменить правила для дилеров, продающих демонстрационные модели. Недавно эти правила оказались в центре внимания, когда дилер по ошибке продал Bronco Sport, а затем потребовал покупателя вернуть его. Возможно, этот случай способствовал тому, что Ford теперь позволяет дилерам продавать модели, поставляемые в рамках его «программы манекенов». Программа действует с июня 2020 года и требует, чтобы демо-версии автомобилей оставались в эксплуатации не менее 4 месяцев или 6,5 тыс. км до продажи.

На прошлой неделе Ford разослал дилерам письмо, в котором уведомил их в том, что требование программы в 4 месяца или 6,5 тыс. км было снято, что «позволяет дилерам немедленно продавать продукцию конечным пользователям». В рамках демонстрационной программы дилеры могут иметь на своем лоте до двух предварительно настроенных выставочных моделей.

Теперь, когда дилеры могут их продавать, это позволит избежать ситуаций, подобных той, когда дилер требовал от покупателя вернуть проданный экземпляр. Успех Bronco Sport нас не удивил, это отличный компактный внедорожник для повседневного пользования с настоящими внедорожными способностями для самых экстремальных водителей.

Спрос на Bronco Sport был настолько высок, что некоторые дилеры требовали до 10 000 долларов в виде надбавок. Изменение правил также может быть связано с тем, что Ford ожидает еще более высокого спроса на полноразмерные Bronco, которые начнут поставляться летом. При этом топовые модели First Edition уже полностью раскуплены, и Ford предупреждает бронирующих другие модели о том, что список ожидания Bronco 2022 модельного года достаточно длинный.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх