Первые фото спорткара Wiesmann с мотором BMW просочились в Сеть

Автомобиль попался в объективы камер фотошпионов, когда его перевозили на эвакуаторе. Машина скрыта плотным слоем камуфляжа, поэтому рассмотреть подробности не удалось.

Накануне фотошпионам удалось сделать фотографии спорткара Wiesmann. Автомобиль был замечен на эвакуаторе недалеко от Берлина, и вероятнее всего, отправлялся на дорожные испытания. Весь кузов покрывал очень плотный слой камуфляжа, поэтому говорить о деталях достаточно сложно. Но уже сейчас можно сделать вывод, что автомобиль сохранил уникальный ретро-стиль, как у своих предшественников. Кузов отличают длинный капот и короткая задняя часть со спойлером на багажнике. Уже известно, что некоторые детали кузова будут выполнены из карбона. Ожидается, что автомобиль получит полное название Wiesmann MF6. На данный момент он известен под обозначением Project Gecko.

Основное внимание приковано к силовой установке нового авто. В качестве мотора будет использоваться двигатель BMW – речь идет о 4,4-литровом V8.

Мощность силовой установки составит внушительные 625 л.с. Работать мотор будет в тандеме с АКПП на 8 ступеней. Такие характеристики демонстрируют прекрасную динамику разгона – первые 100 км/ч автомобиль набирает за 3,5 секунды. Если все пойдет по плану, то в продажу новинка должна поступить к концу следующего года.

Как вам дизайн экстерьера?

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх