Обновленный Tucson уже в продаже. Почему нам это не интересно? > Gercek Tesisat

Обновленный Tucson уже в продаже. Почему нам это не интересно?

Корейская компания Hyundai рассказала о начале продаж обновленного кроссовера Tucson. В субботу, 4 апреля, автомобиль поступил к дилерам марки в Китае. Длина новинки составляет 4 545 мм. Колесная база имеет длину 2 670 мм. Внешне Tucson для Китая больше похож на глобальную версию кроссовера Santa Fe. Изменения в экстерьере получились скорее косметическими – автомобиль получил новую решетку радиатора, модернизированные бамперы и рельефную линию капота.

В задней части отметим конструкцию фонарей, которые объединены в моноблок полосой. Интерьер к новинке перешел от предшественника – отличие заключается лишь в использвоании более качественных материалов. Напомним о наличии цифровой приборной панели и большом экране мультимедийной системы. Также интересным смотрится решение с хромированным обрамлением дефлекторов.

В качестве силовой установки используется турбомотор с объемом 1,6 литра и отдачей 177 л.с. Работает двигатель в тандеме с 7-диапазонным «роботом». Система полного привода доступна в качестве опции.

Из электроники выделим возможность запуска двигателя с кнопки, электронный «ручник», системы контроля полосы движения и предотвращения фронтальных столкновений, датчики парковки и адаптивный круиз-контроль. Обновленный Hyundai Tucson получил довольно внушительный ценник – за базовую версию придется заплатить 155 900 юаней ($22 000), а максимальная комплектация обойдется уже в 239 900 юаней ($33 800).

Также предлагаем вам посмотреть, чем обновленный Hyundai Tucson 2018 круче, чем KIA Sportage 2018:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх