Новый Toyota Wildlander на базе RAV4 представлен в Гуанчжоу

Внешне автомобиль довольно серьезно отличается от RAV4 пятого поколения, а вот большинство технических характеристик он перенял у донора.

На мотор шоу, которое проходит в эти дни в Гуанчжоу, состоялась громкая презентация нового кроссовера Toyota Wildlander. Как было заявлено ранее, автомобиль выполнен на основе Toyota RAV4. Однако внешне он получил значительные изменения. Его отличают зауженные передние фары, линия которых заходит на передние крылья. Также стоит отметить измененные бамперы и массивную радиаторную решетку. Длина Wildlander составляет 4 600 мм при колесной базе 2 690 мм. Ширина авто достигает 1 855 мм, а высота 1 685 мм. Моторную гамму новинка полностью переняла от Toyota RAV4 – на выбор покупателям будут доступны два мотора.

Первым стал 2,0-литровый «атмосферник» с отдачей 171 л.с., а вторым будет гибридная силовая установка с суммарной мощностью 222 л.с.

Оба варианта работают в тандеме с вариатором. Привод полагается передний или полный в зависимости от выбранной комплектации. В салоне авто используется виртуальная «приборка». Для управления системами машины предусмотрена сенсорная панель с большим экраном, который возвышается над центральной панелью.

В представительстве японской компании сообщили, что новинка получит большое количество ассистентов и систем безопасности. Среди них стоит выделить камеры кругового обзора, систему предотвращения столкновений, контроль полосы движения и адаптивный круиз-контроль. Старт продаж нового автомобиля в Китае начнется в начале 2020 года. Цена стартует с отметки 173 800 юаней ($24 700).

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх