Новый Outlander встал на конвейер! Скоро премьера > Gercek Tesisat

Новый Outlander встал на конвейер! Скоро премьера

Компания Mitsubishi объявила о начале серийного производства Outlander четвертого поколения. Сборка налажена на японском заводе в Оказаки, и 8 февраля стало известно, что с конвейера сошел первый экземпляр модели. Первую партию внедорожников экспортируют в Северную Америку, где 16 февраля состоится мировая премьера нового Outlander.

Некоторые подробности о кроссовере следующего поколения уже есть. Новый Outlander унифицируют с другим кроссовером альянса Renault-Nissan-Mitsubishi – Nissan X-Trail, в основе которого лежит архитектура CMF-С/D. От X-Trail модель также может унаследовать и 2,5-литровый бензиновый мотор на 184 лошадиные силы, сочетающийся с вариатором. На некоторых рынках сохранится гибридная силовая установка.

Новый Outlander получит усовершенствованный полный привод Super All-Wheel Control (S-AWC) с активным передним дифференциалом и системой контроля разворачивающего момента (AYC), а также новый селектор выбора режимов движения. Последний, как обещают в компании, обеспечит «уверенное вождение в любое время и в любых погодных условиях».

Первыми новинку получат жители США, Канады и Пуэрто-Рико, а следом Outlander четвертого поколения появится и на других рынках, в том числе в Украине.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Mitsubishi Outlander от команды InfoCar.ua:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх