Новый Mondeo замечен на тестах > Gercek Tesisat

Новый Mondeo замечен на тестах

Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного Ford Mondeo/Fusion 2022 модельного года. Прототип новинки получил выдвижные дверные ручки и выглядит довольно многообещающе, несмотря на достаточно тяжелую маскировку.

Дни Ford Mondeo в том виде, в каком мы его знаем, сочтены, учитывая, что эти шпионские снимки показывают, что “голубой овал” готовит некоторые важные изменения для следующего поколения своей модели среднего размера.

Зарубежные журналисты смогли запечатлеть сильно замаскированный прототип американской новинки, тестируемый на замерзшем озере где-то в Скандинавии. Машина получила щедрый дорожный просвет и выдвигающиеся дверные ручки. Ford позаботился о том, чтобы скрыть заднюю часть автомобиля от всех, наложив дополнительный слой маскировки, но даже в этом случае форма кормы авто довольно ясно дает понять, что это не обычный седан, как уходящий Mondeo.

Тяжелая маскировка мешает рассмотреть некоторые детали дизайна, но общее впечатление таково, что модель нового поколения будет совсем не похожа на стареющий Mondeo, представленный как Fusion на Североамериканском международном автосалоне 2012 года.

Есть некоторые непокрытые камуфляжем детали экстерьера, такие как светодиодные полосы дневных ходовых огней, передние датчики парковки, а также радарные датчики для адаптивного круиз-контроля.

Прототип получил 20-дюймовые колесные диски и казался заметно больше нынешнего Mondeo. Сквозь камуфляж спереди кажется, что автомобиль получил новую восьмиугольную фальшрадиаторную решетку, а в боковом профиле видна восходящая линия кузова и пологая линия крыши. Само собой разумеется, что задняя часть не такая блочная, как предполагает камуфляж, и мы ожидаем гладкого дизайна в стиле фастбэка.

Съемка тестового автомобиля велась издалека, поэтому фотографы не смогли запечатлеть интерьер новинки. Однако китайская версия модели была заснята камерой в конце 2020 года, на ней был показан гигантский экран, занимающий почти всю ширину приборной панели. Скорее всего, он состоял из нескольких отдельных экранов, помещенных в гигантский кусок стекла.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх