Новый KIA Sportage рассекретили на видео > Gercek Tesisat

Новый KIA Sportage рассекретили на видео

Пока мы терпеливо ждем, когда Hyundai представит Tucson следующего поколения, похоже, что KIA начала испытания на дорогах общего пользования своего обновленного Sportage. Замеченный прототип в Южной Корее имел обильное количество камуфляжа, что сигнализирует о некоторых серьезных изменениях в экстерьере.

Фактически, маскировка настолько обширна, что почти невозможно определить новые детали дизайна. Тем не менее, мы заметили, что у прототипа были временные фары и задние фонари, а задний бампер оказался неполным. Одно небольшое изменение, заметное на этом раннем тестовом автомобиле, – это размещение боковых зеркал, поскольку теперь они расположены немного ниже.

Кстати, крошечное окошко теперь находится рядом с передними стойками, чтобы заменить довольно дешевую черную пластиковую панель, как на нынешнем Sportage. Судя по всему, установленный спереди радар для систем безопасности и помощи выглядит очень массивно, и мы надеемся, что он не будет таким навязчивым на серийной модели.

Также фотошпионам удалось заглянуть в салон, но он также сильно замаскирован. Очевидно, что перед нами ранний тестовый прототип, на что указывают простые дверные карты. Кажется, что они сделаны исключительно из дешевой пластмассы, которую вы точно не найдете в окончательной версии.

По этой причине было бы неправильно сейчас судить о качестве интерьера, поскольку в нем используются недорогие временные детали. Принимая во внимание, что прототип был далек от всех производственных характеристик, мы чувствуем, что KIA не выпустит Sportage пятого поколения в ближайшее время.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх