Новый KIA Sorento: новые подробности и дата премьеры > Gercek Tesisat

Новый KIA Sorento: новые подробности и дата премьеры

«Шпионские» снимки нового внедорожника KIA, буксирующего на жесткой сцепке кроссовер BMW X5, 27 января опубликовало британское издание Autocar.

Sorento – одна из старейших моделей марки в этом году получила обновление. Сообщается, что самый крупный кроссовер в линейке KIA будет представлен публике в Южной Корее 17 февраля. Тогда же, по заявлениям портала «The Korean Car Blog», будет открыт предзаказ на новинку.

По габаритам модель напоминает BMW X5, на который, по-видимому, равняется новинка. Сообщается, что новый внедорожник, который будет конкурировать с Skoda Kodiaq, Land Rover Discovery Sport и Nissan X-Trail, получил большую часть технологий от последнего Hyundai Santa Fe.

Также ранее появились фото передней части кроссовера без камуфляжа

Изначально предполагалось, что модель получит 2,2-литровый дизельный мотор, сопряженный с 8-ступенчатым «автоматом». Однако позднее поступили сообщения о гибридной силовой установке.

Журналисты предполагают, что система будет состоять из бензиновой 1,6-литровой турбоверсии мотора от KIA Niro и электромотора на задней оси, который будет обеспечивать полный привод.

В салоне, скорее всего, появятся виртуальная приборка и увеличенный тачскрин. Разработчики обещают, что кроссовер подрастет и станет просторнее внутри.

Также существенно расширят оснащение по безопасности. Ожидается сигнализация о приближающейся сзади машине при выходе из авто (Safe Exist Assist) и напоминание водителю о задних пассажирах (Rear Occupant Alert).

Как вам салон нового KIA Sorento?

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх