Новый Hyundai Tucson превратится в купе > Gercek Tesisat

Новый Hyundai Tucson превратится в купе

Новое поколение кроссовера Hyundai Tucson может стать отличным вариантом семейного автомобиля – так считает руководство марки. Новинка должна будет получить смелый и современный дизайн, тем самым «подвинув» на рынке конкурентов в лице Ford Escape и Honda CR-V. Однако, некоторым водителям нет необходимости перевозить семью, но есть желание обладать стильным автомобилем.

В ответ на это дизайнеры из X-Tom Design нарисовали трёхдверную версию кроссовера Hyundai Tucson. Получилось неплохо, особенно при учёте, что специалисты лишь удалили две задние двери и не стали трогать остальные элементы автомобиля. Однако, стоит отметить, что такого кроссовера мы всё равно не дождёмся – конкуренция в этом сегменте очень высока и такие эксперименты могут «аукнуться» производителю.

При этом шанс получить Hyundai Tucson в версии «не такой как все» всё же есть. Не так давно стало известно, что производитель рассматривает выпуск «заряженной» версии автомобиля Tucson N, который дополнит модельный ряд, встав на ступень выше Tucson N Line. Ожидается, что самый мощный кроссовер получит 2,5-литровый турбомотор на 340 л.с.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх