Новый минивэн Volkswagen Viloran вызвал ажиотаж у покупателей > Gercek Tesisat

Новый минивэн Volkswagen Viloran вызвал ажиотаж у покупателей

Немецкий минивэн Volkswagen Viloran вызвал настоящий ажиотаж после старта продаж в Китае. Как сообщает портал «Новые автомобили», по итогам июня автомобиль разошелся тиражом в 4,1 тыс. экземпляров. Напомним, что старт продаж Volkswagen Viloran состоялся в мае нынешнего года – тогда спрос на него был на 40% меньше. Новинка базируется на современной платформе MQB и имеет габариты 5346х1976х1781 мм, что относит его к классу премиальных минивэнов. Расстояние между осями достигает 3 180 мм.

Лицевая часть автомобиля выполнена в стиле кроссовера Volkswagen Touareg – отметим массивную решетку радиатора и хромированные вставки в бампере. Volkswagen Viloran обладает семью посадочными местами – второй ряд кресел разделен подлокотником и обладает повышенным уровнем комфорта. Дверь для задних пассажиров с электроприводом обеспечивает высокий комфорт при посадке в салон.

В качестве силовой установки на безальтернативной основе используется 2,0-литровый мотор с отдачей 186 или 220 л.с. соответственно. Работает двигатель в тандеме с 8АКПП и системой переднего привода. Несмотря на большую мощность, средний расход бензина составляет всего 7,6 литра на 100 км пути.

Уже в стартовой комплектации покупатели смогут рассчитывать на виртуальную приборную панель, трехзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, систему экстренного торможения и адаптивный круиз-контроль.

Самая доступная версия Volkswagen Viloran стоит 286 800 юаней ($41000), а за минивэн в максимальной комплектации придется заплатить 376 800 юаней ($53 800).

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх