Новый дефект Tesla: производитель винит владельцев > Gercek Tesisat

Новый дефект Tesla: производитель винит владельцев

Некоторые владельцы Tesla Model 3 начали сталкиваться с появлением пузырей на подголовниках, но производитель категорически не считает это гарантийным дефектом.

Счастливые владельцы седана Tesla Model 3 на профильных интернет-форумах стали массово жаловаться на кожу подголовников передних кресел, которая вдруг начинает выглядеть так, словно обивка была оплавлена. Устранить это можно только заменой подголовника в сборе примерно за 370 долларов, но Tesla не считает пузырение кожи гарантийным дефектом и перекладывает вину на владельцев электрокара. Дело в том, что синтетическая кожа обивки кресел содержит полиуретановую смолу, которая, как объясняет производитель, подвержена набуханию под действием определённых химических веществ.

К примеру, тех, которые можно встретить в составе средств по уходу за волосами. При длительном контакте с синтетической кожей химикаты проникают в неё, после чего вызывают в жаркую погоду набухание полиуретановой основы и разрушение клея, который скрепляет между собой слои обивки. Как результат, кожа расслаивается и на поверхности образуются пузыри. Чтобы предотвратить пузырение обивки, Tesla советует использовать влажные салфетки для ухода за детской кожей – ими нужно протирать подголовники после каждой поездки.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Tesla Model 3 от команды InfoCar.ua:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх