Новые изображения Nissan Z > Gercek Tesisat

Новые изображения Nissan Z

Хотя Nissan еще официально не представил свой новый автомобиль Nissan Z, слухов сделали свое дело и заполнили некоторые важные пробелы.

Исходя из имеющейся информации, в Северной Америке новый 400Z будет называться Nissan Z, будет стоить всего 34 995 долларов и будет выглядеть почти идентично Z Proto, представленному в прошлом году. В Сети появились три новых фотографии серийного Nissan Z, тестируемого в Аризоне, на которых представлен экземпляр в серебристом цвете, с синим интерьером и автоматической коробкой передач. Известно, что Nissan Z будет предлагаться и с механической коробкой передач.

Помимо легкого камуфляжа, скрывающего значки Nissan на передней и задней части, фотографии демонстрируют полностью раскрытую версию нового спортивного автомобиля. Его практически невозможно отличить от модели, которую мы видели в прошлом месяце. Он имеет такую же квадратную решетку радиатора, черные колеса, красные тормозные суппорты, а также крышу и корпуса зеркал, окрашенные в черный цвет.

Внутри все по-другому: интерьер отличается ярко-синими сиденьями. Нижняя половина приборной панели и дверные карты также окрашены в синий цвет, что указывает на то, что Nissan предложит несколько смелых цветовых схем для салона, почти так же, как BMW сделала в последнем BMW M4. Возможно, официальных подробностей долго ждать не придется. Согласно недавнему сообщению на форуме New Nissan Z, дилер озвучит комплектации и цвета 23 мая – тогда же можно будет заказать новый автомобиль Z.

Если новый Nissan Z с его 400-сильным твин-турбо V6 действительно стоит от 34 995 долларов, это создаст всевозможные проблемы для базовой Toyota GR Supra, которая дороже, но доступна только с 3,0-литровым четырехцилиндровым мотором. Supra с сопоставимым шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом стоит около 50 тысяч долларов.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх