Лучшие и худшие автомобили года по версии Джереми Кларксона > Gercek Tesisat

Лучшие и худшие автомобили года по версии Джереми Кларксона

Эксцентричный ведущий британского автомобильного шоу назвал собственный рейтинг автомобилей прошедшего года. В его список попали самые разные автомобили – от хэтчбеков до спорткаров.

По мнению Джереми Кларскона (экс ведущий Top Gear) нет лучших сегментов, типов или классов автомобилей. В каждой категории можно найти свой «идеал», а также самую неудачную модель. Поэтому эксперт с многолетним опытом представил собственный рейтинг лучших и худших автомобилей 2019 года.

Самым удивительным экземпляром среди лучших моделей оказался минивэн Peugeot Rifter GT Line. Он отметился легкостью управляемости, малым радиусом разворота, а также комфортной подвеской. По крайней мере Кларксон даже не заметил, что проехал по лежачему полицейскому. В рейтинге лучших также оказались: Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, Ferrari 488 Pista, Ford Mustang V8 GT Convertible, Audi R8 V10 perfomance quattro, Renault Megane RS Trophy, Range Rover Velar SVAutobiography, Suzuki Jimny и Mercedes-AMG A35 4Matic.

А вот среди худших моделей отметилось не так много автомобилей. Тем не менее, все эти экземпляры популярны на рынке и вызывают восхищение у большинства автолюбителей. Так, среди худших автомобилей 2019 года оказались BMW X5 xDrive 30d M Sport, Audi TTS Roadster, а также Toyota GR Supra.

Немного ранее, Джереми Кларксон назвал лучший спорткар и лучший народный автомобиль, ими оказались Ferrari 488 Pista и Bentley Continental GT V8 соответственно.

Считаете рейтинг Джереми Кларксона полезным?

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх