Как построить собственный Bentley используя только Lego? > Gercek Tesisat

Как построить собственный Bentley используя только Lego?

Эта модель легендарного гоночного автомобиля Bentley Blower, была создана энтузиастом. На создание уменьшенной копии реального автомобиля ушло восемнадцать месяцев. В этом крошечном авто есть функционирующие детали.

В прошлом году Bentley отпраздновал свое 100-летие, выпустив ограниченную серию из 12 экземпляров знаменитого гоночного автомобиля Blower. Компания использовала современные технологии для сканирования кузова оригинального автомобиля и подготовки к выпуску его современных копий. Мы не знаем точную цену каждого их них, но держим пари, что они очень дорогие.

К счастью, в продаже может появится более доступный вариант этого культового авто. Официально он еще не существует.

Он сделан из классических кубиков Lego и компонентов Lego Technic и нуждается в вашей поддержке на платформе Lego Ideas.

Lego Ideas это место, где энтузиасты публикуют различные проекты, созданные ими из конструкторов Lego, на создание которых у них ушли месяцы работы. Если проект получает 10 000 или более сторонников, Lego рассматривает возможность выпускать эту работу на официальном уровне.

А теперь об этом конкретном проекте. Он оснащен рабочим рулевым механизмом, имитирующим аналогичный механизм оригинального автомобиля. Задний дифференциал фактически связан с двигателем, что в основном означает, что коленчатый вал мотора вращается, когда машину толкают. Как говорится, важны мелкие детали.

Я начал этот проект в августе 2018 года, и на его завершение у меня ушло около восьми месяцев, – объясняет создатель авто. Я потратил бесчисленные часы на изменение конструкции каждой детали снова и снова, от восстановления всего шасси до мелких деталей двигателя, чтобы наиболее точно воссоздать легендарный спортивный автомобиль.

В настоящее время у проекта Bentley Blower почти 6 100 подписчиков, а это означает, что ему нужно еще около 4 000, чтобы привлечь внимание руководства Lego.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх