Как новый Forester сдавал «лосиный тест» > Gercek Tesisat

Как новый Forester сдавал «лосиный тест»

Испанское издание km77.com провело «лосиный тест» гибридного Subaru Forester 2019 года выпуска. Кроссовер справился с испытанием и смог сдать тест на скорости 77 километров в час. Этот результат оказался лучше многих его предшественников.

Для испытаний был выбран гибридный Subaru Forester 2019 модельного года, оснащённый двухлитровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, вариатором и полным приводом. Традиционно испанцы протестировали автомобиль на треке с выставленными конусами, между которыми машина должна проехать на разных скоростях – так проверяется ее устойчивость во время резких манёвров.

Хорошим результатом считается, если удастся не задеть конусы на скорости 77 километров в час, что и продемонстрировал Forester. Однако выполнить задание на скорости 78 километров в час уже не вышло – несколько конусов кроссовер все же сбил.

Источник: km77.com

Subaru Forester сдал «лосиный тест» лучше, чем электромобиль KIA e-Soul, который испытывал трудности уже на скорости более 68 километров в час. Для сравнения, Volkswagen Golf восьмого поколения вилял кормой и сбивал конусы на скорости 69 километров в час, BMW M235i не справился с маневрированием на скорости выше 68 километров в час, а у Jaguar I-Pace в ходе теста обнаружился дефект – блокировалось переднее колесо.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Subaru Forester от команды InfoCar.ua:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх