Изучаем новый KIA Sportage на основе последних шпионских фото > Gercek Tesisat

Изучаем новый KIA Sportage на основе последних шпионских фото

По мнению независимого художника, новинка должна выглядеть именно так.

В Сети представили рендеры нового KIA Sportage. Независимый дизайнер Gotcha Cars создать гипотетический рендеринг на основе шпионского видео с участием замаскированного Sportage следующего поколения. Тогда новинку заметили на парковке и заглянули под маскировку.

Рендеринг придает кроссоверу следующего поколения характерный облик. Судя по имеющимся проблескам, это может быть правдой. Sportage имеет вертикально ориентированные фары в трапециевидной оправе. Ходовые огни занимают внутренний край.

У модели по-прежнему есть подобие решетки с тигровым носом, но теперь она намного меньше. Она похожа на перемычку между фарами. Впускное отверстие гораздо большего размера занимает больше визуального пространства.

Нижняя облицовка имеет пару горизонтальных планок по всей ширине автомобиля. Противотуманные фары в каждом углу. Ожидайте, что Sportage будет довольно впечатляющим внутри, судя по новым моделям KIA. Последние модели компании отличаются привлекательным дизайном и мощным воплощением технологий. Sportage будет ездить на той же платформе, что и последний Hyundai Tucson.

В зависимости от рынка разработчики предложили две разные длины колесной базы, поскольку предпочтение отдается разным размерам в зависимости от рынка продаж. Некоторые из двигателей Sportage должны быть такими же, как и в Tucson. Базовый двигатель Hyundai – это 2,5-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель мощностью 187 лошадиных сил и 241 Нм. Также есть гибрид, включающий 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 226 л.с. и 350 Нм. Сообщается, что Sportage дебютирует в апреле. Это значит, что дебют состоится в течение нескольких недель.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Hyundai Tucson от команды InfoCar.ua:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх