Звездный час бренда Wuling > Gercek Tesisat

Звездный час бренда Wuling

На проходящем автосалоне в Чэнду несколько производителей уже презентовали ожидаемые новинки. Не остался в стороне и бренд Wuling, который в пятницу, 24 июля презентовал широкой публике кроссовер Hongguang X. Совместный концерн SAIC-GM-Wuling выпустил уже немало бестселлеров, а некоторые из них отправлялись за пределы Китая, правда под брендами Chevrolet и MG. Автосалон в Чэнду может стать знаковым именно для марки Wuling.

Ранее недорогие компактвэны и фургоны продавались только в Китае, однако теперь компания представила кроссовер, предназначенный не только для внутреннего рынка. На своем стенде Wuling Hongguang X представлен только в качестве концепта – выставочный образец не имеет шасси и на него не установлена силовая установка.

Однако оценить внешность новинки возможность есть. Автомобиль получил очень брутальный дизайн – кузов имеет прямоугольный силуэт и смотрится очень мощно. На крыше встроены дополнительные прожекторы для езды по очень сложным условиям.

В лицевой части отметим решетку радиатора с крупными ячейками, а также зауженные передние фары, которые удачно интегрированы в дизайн.

На данный момент в дизайне авто нет чего-то конкретного, чтобы не могло попасть в серийное производство. Презентация серийного автомобиля должна состояться в 2021 году. Не исключено, что новинка получит систему переднего привода на безальтернативной основе.

А тем временем на автосалонев Чэнду прошла презентация обновленного кроссовера Haval F7. Основные изменения коснулись салона автомобиля – в интерьере появилась новая мультимедийная система с увеличенной диагональю, а также модернизированная приборная панель.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх