Зачем Porsche, если есть KIA: электрокросс EV6 приятно удивил управляемостью (видео) > Gercek Tesisat

Зачем Porsche, если есть KIA: электрокросс EV6 приятно удивил управляемостью (видео)

Электромобиль KIA EV6 успешно справился с лосиным тестом. Результат нового хэтчбека-кроссовера оказался очень высоким. Об этом сообщает сайт km77.com, проводивший испытание.

Новый KIA EV6 2021 прошел сложный маневр на скорости в 78 км/ч. Напомним, отличная оценка ставится за показатель 77 км/ч и выше.

Это один из самых лучших результатов среди всех современных кроссоверов – впереди осталась только Tesla Model Y (83 км/ч). Корейский электромобиль опередил электрокроссоверы Skoda Enyaq iV (67 км/ч), Volkswagen ID.4 (73 км/ч) и даже Porsche Taycan Cross Turismo (77 км/ч).

В испытании принимала участие 229-сильная заднеприводная версия KIA EV6 с 20-дюймовыми литыми дисками. Тест-пилот отметил безопасную и предсказуемую управляемость, а также точное рулевое управление.

Напомним, что лосиным тестом называют маневр двойной переставки, имитирующий резкий объезд внезапно появившегося на дороге препятствия. Изобрели его в Скандинавии, где на трассу часто выбегают лоси и другие животные, что несет опасность для авто.

admin

Наверх