Гиперкар SSC Tuatara получил две новые спецверсии > Gercek Tesisat

Гиперкар SSC Tuatara получил две новые спецверсии

Подтвердивший в январе звание быстрейшего серийного автомобиля гиперкар SSC Tuatara, теперь предлагается в двух новых вариантах – Striker («Штурмовик») и Agressor («Агрессор»). в первом исполнении модель получила аэродинамический обвес, а во втором – доработана техническая часть таким образом, что мощность возросла до отметки в 2 200 лошадиных сил.

SSC Tuatara Striker имеет карбоновое антикрыло, увеличенный диффузор, иные воздухозаборники и закрылки по бокам. Благодаря этому обвесу гиперкар получит увеличенный показатель прижимной силы до 45,4% и 54,6% соответственно. Техническая часть осталась без изменений и в движение авто приводится 5,9-литровым битурбомотором V8, пару которому составляет 7РКПП и задний привод. Мощность двигателя составляет выдает 1369 лошадиных сил, а при использовании гоночного топлива показатель увеличивается на 405 сил.

SSC Tuatara Agressor пока остается загадкой, так как модель еще не показали даже на рендерных изображениях. Ожидается, что данная версия будет трековой и отличится облегчённым салоном с углепластиковой отделкой, а также модернизированным агрегатом, который получит отдачу в колоссальные 2200 лошадиных сил.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх