В Украине засветился «Ланос» с необычными номерами > Gercek Tesisat

В Украине засветился «Ланос» с необычными номерами

В Украине засняли Daewoo Lanos с необычными номерами. В данном случае речь идёт о госзнаках, цена которых составляет половину стоимости самой машины.

У Ланоса на одесской регистрации установлены номера с комбинацией чисел «0001». Зачастую такими номерами обзаводятся дорогие машины вроде Mercedes-Benz, BMW или Lamborghini, поэтому увидеть такие индивидуальные номера на народном седане действительно очень необычно.

Официально индивидуальные номера из четырех одинаковых цифр или комбинацией от 0001 до 0009 можно купить за 30 000 грн (чуть больше 1200 долларов), в то же время Lanos на вторичном рынке стоит в среднем примерно 3000 долларов.

Скорее всего, такие номера у Ланоса временно: красивый номер могли специально закрепить за недорогим автомобилем, чтобы его никто не забрал (по данным сайта baza-gai.com.ua, до Dewoo этот же номерной знак был закреплён за Porsche Panamera 2012 года). В Украине такая практика встречается время от времени. Например, в позапрошлом году в Киеве была замечен пикап Таврия с номерами «7777».

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх