В США дебютировал гибридный седан Karma Revero GTS

«Горячая» версия стандартной модели Revero GT может разогнаться до «сотни» всего за 3,9 секунды.

Для автосалона в Лос-Анджелесе американская компания Karma Automotive подготовила сразу несколько громких премьер. Одна из них – гибридный седан Karma Revero GTS, конвейерная жизнь которого может начаться уже в первом квартале будущего года. На «заряженную» новинку уже можно оформить предзаказ. Стоимость Karma Revero GTS составит 149 950 долларов.

Внешне версия GTS отличается от Revero GT новыми бамперами (у заднего, к слову, теперь есть диффузор) и черным декором вместо привычного хрома. Также производитель нашел место для вставок из углеродного волокна.

В салоне же появилась передовая аудиосистема Soloscape, разработанная специалистами Karma, а сенсорные кнопки на руле получили тактильную обратную связь. Такие же переключатели есть и у другого участника Лос-Анджелесского автосалона – электрического гиперкара Karma SC2. При отделке интерьера использовали высококлассную кожу, вставки из дуба и вяза, а также позаботились о шумоизоляции. При желании клиент может выбрать эксклюзивные цвета, интерьеры, драгоценные металлы для отделки и прочее.

Как и стандартная версия модели, «горячий» GTS получает пару электродвижков и трехцилиндровый рядный мотор TwinPower Turbo со встроенным электрогенератором. Запас хода с такой силовой установкой достигает 580 километров, а на одном электричестве седан проедет до 128 километров. Для более комфортного управления предусмотрены три режима движения: Stealth, Sustain и Sport. У последнего есть особая функция Launch Control, отвечающая за производительность.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх