В Сети появились живые фото нового Porsche Panamera Sport Turismo > Gercek Tesisat

В Сети появились живые фото нового Porsche Panamera Sport Turismo

В Сети появились живые фотографии от фотошпионов, демонстрирующие универсал в рестайлинговом кузове. Тестовый прототип остался без камуфляжа.

Спортивный универсал Porsche Panamera Sport Turismo подошел к концу тестовых испытаний. Поэтому на дорожных испытаниях у него уже нет никакого камуфляжа. Хотя немецкий концерн известен своим консерватизмом, поэтому изменения смогут заметить только поклонники бренда или модели. Но несмотря на то, что камуфляжа не видно, он все же присутствует в виде незаметной черной пленки.

Судя по фотографиям, основные изменения произойдут в дизайне бамперов и задней двери. Кроме того, салон также останется практически без изменений. Хотя в технической части можно ожидать более серьезного обновления. По предварительной информации, модель получит гибридные версии для некоторых вариантов ДВС, что уменьшит расход топлива, увеличит крутящий мотор, а также снизит количество углекислого газа в выхлопе.

Слухи также говорят о возможном появлении «Заряженной» версии Panamera с топовым мотором на 800 лошадиных сил. Но подробности пока не сообщаются.

Рестайлинговый универсал лучше прежнего?

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх