В продаже семидверный мегапикап Chevrolet > Gercek Tesisat

В продаже семидверный мегапикап Chevrolet

В Колорадо США на продажу выставили крайне занимательный лимузин, построенный на базе полноразмерного пикапа Chevrolet Silverado.

Примечательно, что автомобиль создавался не для торжеств, а для семейного использования. Объявление о продаже гигантского автомобиля было опубликовано на странице пользователя Курта Барнхарта в Facebook.

Автомобиль имеет целых семь дверей. Три стандартные двери с каждой стороны и одна, открывающаяся против хода движения по правому борту. Внутри автомобиля имеется три полноценных ряда сидений, при чем на первых двух рядах установлены раздельные кресла, а на третьем — сплошной диван.

Также создатели не забыли и о крайне вместительном багажном отсеке. Но если даже этого места окажется недостаточно, то следом за пикапом можно прицепить полноценный автодом.

Для развлечения пассажиров предусмотрены два DVD-проигрывателя на потолке с экранами диагональю 17,3 дюйма.

Продавец отмечает, что совсем недавно перебирался двигатель и 6-ступенчатая АКПП, а также была отремонтирована подвеска. Примечательно, что из-за увеличившейся массы машины подвеску пришлось усиливать, а кузов занизить на 7,5 сантиметров.

Для создания мегапикапа был использован Chevrolet Silverado 2002 года выпуска. Владелец просит за свой уникальный автомобиль 30 тыс. долларов.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх